Café moulu Peru Bio 250g

Équilibré et doux

Café moulu
Café en grains
Nespresso®* compatible
Origine koffie

Choisissez votre couleur

N/A

Choisissez votre taille

N/A
€ 6,41
Livraison 2-3 Jours ouvré Prix hors TVA

Également intéressant pour vous

Avec ce café Peru, nous ajoutons un café équilibré, doux et fruité. En arrière-plan, vous remarquerez des notes de caramel, de citron vert et de beurre de cacahuète.

Origine

Le Pérou est le plus grand producteur de café biologique au monde, avec environ 200 000 sacs. Il existe une demande croissante de cafés péruviens biologiques et équitables. Il y a 125 000 familles péruviennes impliquées dans la production de café. Indirectement, l'ensemble du secteur fournit du travail à environ 1 million de personnes.

Processus

Les baies de café péruvien poussent à une altitude d'environ 800 à 2 000 mètres. Pendant la saison de récolte, de mars à octobre, les baies rouges mûres du café sont soigneusement sélectionnées à la main. Pendant 15 heures, les baies sont immergées dans un bain-marie pour la fermentation. Après la fermentation, les baies de café sont séchées au soleil sur les patios.

Équilibré et doux
  • Numéro d'article 912202
  • Arabica/Robusta 100% Arabica
  • Dégustation notes de caramel, de citron vert et de beurre de cacahuète
  • Arômeéquilibré et doux avec un goût de fruit acide. Avec une touche de caramel, de citron vert et de beurre de cacahuète
  • Origine Peru
  • Altitude 800 - 2 000 mètres
  • Processus Cueillis à la main, lavage 
  • Emballage 1 x 250g
  • Carton 10 x 250g
  • Label Agriculture biologique européenne, Fairtrade